Longe

Você insisti em permanecer longe,

distante assim.

Eu gostaria de ter você perto,

próximo de mim.

Meus sonhos, seus sonhos,

juntos poderiamos realizar,

bons momentos poderiamos passar.

Seria perfeito poder amanhecer com teu sorriso,

com o teu olhar.

Hoje distante estou, mas amanhã poderei estar por perto,

e ao teu lado sentir que completa é minha vida.