Eu Quero Ser Pra Você ...

Eu quero ser pra você...
Uma estrela a enfeitar o céu, quando lá for passear.
Uma ondinha no mar para que faças um pedido antes de a saltar.
Um farol nas noites escuras a te dar direção,
Uma cama onde repouses tuas angústias no edredon de meu coração.

Eu quero ser pra você...
Uma janela para você abrir e ver um lindo dia lá fora,
Uma música suave que te encante,
As cores encantadoras de um romper de aurora,
O colo sempre pronto para seu EU infante.


Eu quero ser pra você...
Um terno sorriso de criança,
Uma luz no final do túnel de suas tristezas,
Uma certeza de esperança,
Um renascer das trevas para completa clareza.

Eu quero ser pra você...
Saborosa e expressiva como um bom vinho encorpado,
Seu sonho favorito de todos os dias,
A ventania a soprar definitivamente seu EU machucado,
A guria que te faz rir, transbordar de alegria.


Eu quero ser pra você ...
Uma coisa boa com cheiro de liberdade,
Para que se sintas sem vigias e sem algemas.
O beijo na boca que te enche de vaidade,
A poetisa exclusiva a te provar que somos almas gêmeas.

Eu quero ser pra você ...
A companheira a dividir tudo,
O ombro a te deixar menos sobrecarregado,
A mão a segurar na sua e correr o mundo,
A mulher em sua cama e no seu coração, sua soldado.

Eu quero ser pra você, eterna já que me trouxes da eternidade.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/03/2011
Código do texto: T2845076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.