O AMOR E A VALSA NO SALÃO
########################
Na troca de olhares,
De fundo uma melodia de piano,
Um ritmo acelerado aquecia o coração...
Das trocas de olhares ao suor das mãos.
Os olhos falavam pelo coração...
Telepaticamente se entendiam,
Os sentimentos contrariavam a melodia do piano,
O amor iniciava uma valsa...
A mais diferente na forma de dançar.
Só a alma sabia o ritmo que queria,
Deram os passos um em direção ao outro,
Juntos seguiram o embalo da alma.
Frenesi aos olhos dos que presenciavam no salão,
Rodopios que espalhavam o aroma da felicidade,
Todos estavam extasiados com o perfume no ar,
E já estavam ouvindo a valsa...
O amor no salão se revelava!
Todos podiam dançar e sentir-se embriagado,
O piano de fundo já havia parado,
Pois o Amor resolveu contrariar o ritmo antes tocado...
O amor tem o seu ritmo,
Ele é quem dita notas musicais,
Invade espaços inusitados,
Transforma o feio no belo,
O rústico em refinados cristais.
Ele sabe ser gigantesco!
Quem um dia viveu esse sonho,
Não o esquecerá jamais.
O embalo da valsa mais linda,
As lembranças sempre trazem.
A alma vai reviver as pujanças eternamente,
Mesmo que os anos tenham avançado,
Não esquecerá daquele amor envolvente,
Um grande amor do passado.