FORÇA ATIVA




ESTOU FALANDO DE ALGO PERMANENTE
QUE UNE E NÃO SEPARA TODA GENTE
E QUE NÃO SEJA UMA MERA ILUSÃO.
ELA EM SI É UMA FORÇA CONSTRUTIVA
QUE RENOVA, REVIGORA E ATIVA
E CONSERVA O UNIVERSO EM AÇÃO.


ESTOU FALANDO DE ALGO QUE TRANSCENDE,
NOS DESPERTA, REANIMA E ACENDE
A FAGULHA QUE A TODOS NÓS ILUMINA.
NAQUILO QUE PERSISTE E CONTINUA
ATÉ MESMO QUANDO NADA MAIS ATUA
E SE RESTRINGE A NOSSA CHAMA TRINA.


A FORÇA QUE ATIVA, A ENERGIA,
E QUE A TUDO ANIMA, A MAGIA,
QUE REPELE, MAS QUE TAMBÉM É ATRAÇÃO,
ELA COMANDA TODO O MOVIMENTO,
NESTE INSTANTE E EM TODO MOMENTO,
ELA ESTÁ NA MENTE E NO CORAÇÃO.

ESTA FORÇA QUE É TÃO MISTERIOSA,
ATUA SEMPRE DE FORMA CURIOSA,
TANTO NA ALEGRIA E TAMBÉM NA DOR.
É ELA QUE NOSSA VIDA MOVIMENTA,
ENERGIA QUE A TUDO ALIMENTA,
ESTOU FALANDO, MEU AMIGO, DO AMOR.