DIVAGAÇÕES


Mais ágil do que o vento,
Viajava meu pensamento
Viciado em te encontrar.
Naqueles momentos furtivos,
Éramos dois fugitivos
Que queríamos nos libertar.

Rompendo a toda rotina,
Que as nossas almas confinam,
Encarceradas na solidão,
Íamos buscar a liberdade,
Unidos pela amizade
De mãos dadas e os pés no chão...

E da vida, sem compromissos,
A que éramos submissos,
Rompíamos todos os grilhões...
Abandonávamos problemas,
As dúvidas e os dilemas,
O nervosismo e as tensões...

E dentro da eterna busca,
Que nosso presente ofusca,
Nós adiamos as decisões
De modificarmos as vidas
E curarmos quaisquer feridas
Unindo os nossos corações.