Tenho que mentir para você me querer?

Tenho que mentir para você me querer?

Já desisti de tentar compreender

Juro não consigo entender

Porque tenho que mentir?

Porque tenho que fingir?

Que não te quero

Para você me querer?

Porque só irá me valorizará

Se eu for dura contigo

Se eu te fizer sofrer ou te magoar?

Porque mentir?

Porque fingir?

Se tudo que eu mais quero

Se tudo que mais espero

E ver-te apaixonado por mim.

Como é gostoso saber

Que alguém sente saudades de mim

Que alguém pensa em mim

Que gosta da minha companhia

É muita covardia

Com meus sentimentos

Não posso me expressar

Com medo de me magoar

Se eu falar

Com certeza irá me deixar?

Deixa isso pra lá

Se te quero ao meu lado

Passarei a me calar

Mas deixarei de ser eu mesma

Posso estar emudecida pra não te perder

Mas meus olhos, meu rosto, meu coração

Minha alma falará por mim

Meu modo de agir vai me denunciar

Posso até me calar

Mas meu corpo não pode disfarçar.

O que sinto transborda em meus olhos.

Posso até te perder

Por dizer que estou apaixonada por ti

Porém se me deixares

Você perderá mais do que eu

Perderá a chance de ser amado

Como nunca fostes.

E eu guardarei esse amor

Para oferecer a alguém que o mereça.

Maria Gabriela Rodrigues 07/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 07/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T284499
Classificação de conteúdo: seguro