O maioral do amor

Hoje ao acordar e ouvir o som de uma canção

que falava de um amor intenso por alguém

senti que era hora de tomar uma decisão

de partir em busca do amor que meu coração ainda não tem.

Esse amor que não basta ficar junto para saciar

aquela vontade que te satisfaz mas não provoca dor

um algo mais que ao mundo dos amantes irá te elevar

para você se sentir feliz como se fosse o maioral do amor.

Nesse momento senti na boca o gosto do seu beijo ardente

e o meu corpo tremendo de tanta emoção

ficou paralisado parecia estar dormente

afetando de vez com sua tristeza meu coração.

Foi então que me lembrei de um retrato seu

que com muito carinho numa gaveta eu guardava

olhando tua linda figura meu coração estremeceu

me fazendo sentir o quanto ele te amava.

A canção dizia mais ao menos assim

eu te amo, eu te amo e você não sabe o quanto

se pudesse a pegaria agora todinha para mim

e te cobriria com meu amor, como se ele fosse um manto.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/03/2011
Código do texto: T2844986
Classificação de conteúdo: seguro