Ah como te quero!

Ah como te quero!

E neste querer embarco os meus desejos,

Entrego-me ás loucuras do momento...

O tempo para enciumado de nós dois

Faz sua morada na eternidade deste amor.

Ah como te quero!

Mas, este querer só não basta.

Quero ainda a intensidade do momento

As delícias desta entrega nas pontas dos dedos,

Não só de corpos se faz... Mas de um coração.

Ah como te quero!

Amante querido, dono deste querer,

Dominas com simplicidade...

Meus mais eloqüentes sonhos

Na hora sublime deste amar.

Ah como te quero!

Balbuciando palavras macias e doces

Ao pé do meu ouvido, meu querido...

Como eu te quero, assim ensinou-me,

Massageando-me o ego, ah amado!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/03/2011
Código do texto: T2844973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.