Procurando a Luz no Final do Túnel

PROCURANDO A LUZ NO FIM DO TÚNEL

Eu vejo as minhas unhas vermelhas borradas,

Vejo a água suja escoando na enxurrada,

Nesta madrugada de lua minguante,

Eu ando errando, procuro um lugar distante.

Nesta vida passageira,

Cheia de monstros e fantasmas,

Crio escudos virtuais,

Procuro antes disto alcançar a minha paz.

Senti o que nunca quis sentir.

Antes de ontem eu menti para você,

Mas não era o que eu queria fazer,

Então eu me acalmei, dormi e acordei bem.

Quero ao seu lado ouvir a canção mais linda,

Que se pode tocar nesta vida,

E assim chegar a seu coração, no momento certo,

Na hora exata.

Faz de conta que hoje é o primeiro dia das nossas vidas,

Vamos deixar o sol entrar pela janela desta manhã,

Após uma madrugada fria e triste,

Vamos manter nossa mente sã.

12/03/2011

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 13/03/2011
Código do texto: T2844945