Prazer e Liberdade

PRAZER E LIBERDADE

Ninguém vai me explicar por quanto tempo ainda vou te amar,

Isto é só complicação de um coração,

Quero que saibas que é passageiro, e que vai passar,

Mesmo que cicatrizes fiquem, o mal não vai ficar,

E então só sonhos bons irão nossas vidas permear.

Venha e me traga aquilo que mais gosto:

Que é seu sorriso mais sincero,suas palavras verdadeiras,

E tudo aquilo que me cativou em você,

Quando nos conhecemos e nos apaixonamos.

Veja tem espinhos nas rosas que te dei,

São obstáculos que nosso amor terá que vencer,

Para assim se perpetuar em nossos corações,

Trazendo assim alegria e um pouco de tranqüilidade,

Misturado com prazer e liberdade.

12/03/2011

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 13/03/2011
Código do texto: T2844941