Falsa Paz
FALSA PAZ
(ALTINO TEODORO)
Não quero explicar nada,
Vou pegar minha moto e minha garota,
E vou sair por ai,dando cabeçadas que seja,
Mas eu vou respirar outros ares,
Não quero mais tanta poluição,
Sonora ,visual,ou de pura falta de paixão.
Não quero responsabilidades,
Só quero minha moto,minha garota,
Tenho um peito que arfa por liberdade,
Tenho um coração cheio de ansiedade,
Ele quer visitar outros lugares, conhecer outras pessoas,
Sonhar outros sonhos, chega de pesadelos,
Preciso olhar para frente,enquanto você me procura atrás,
Querendo me dar uma vida morna,cheia de uma falsa paz.
12/03/2011