AMOR SEM FIM
AMOR SEM FIM
MEU GRANDE AMOR EU TE IMPLORO
DEVOLVA O QUE ME FOI ARRANCADO
PENSO EM TI,LAMENTÁVEL,EU CHORO
TANTO AMOR DEVIA TER IMPORTADO
NÃO CONSIGO ACEITAR TUA DECISÃO
TUA AUSÊNCIA SUFOCA MEU PEITO
DISSE ADEUS DEIXANDO A SENSAÇÃO
QUE NÃO VALEU DE NADA O QUE FOI FEITO
FAZER POESIAS SE TORNOU MINHA FUGA
ME ESCONDO EM VERSOS PRA NINGUÉM ME VER
UMA PALAVRA AS VEZES O MEU PRANTO ENXUGA
MAS OUTRAS MIL,O FAZEM ESCORRER
DISSE ADEUS DE MANEIRA TÃO CERTA
QUE POR UM INSTANTE ME CONVENCI
FOI SÓ POR UM INSTANTE,O PEITO AINDA APERTA
IMPOSSÍVEL TE ESQUECER DEPOIS DO QUE VIVI
CONTO AS HORAS PARA VOCÊ VOLTAR
É MINHA ESPERANÇA,FAZ PARTE DE MIM
CONTIGO APRENDI O QUE É AMAR
E ESSE AMOR JAMAIS TERÁ UM FIM
GRISANUNES