ECLIPSE

Eles se amam
Raramente se encontram
Estrelas são testemunhas
Deste lindo e imenso amor.

Todos admiram seus encontros
É uma paixão contagiante
Que inspira outros casais
Nada é mais belo que eles.

A torcida por este encontro é grande
É hora do verdadeiro amor acontecer
Sol e Lua se encontrarem
Chegou a hora do amor vencer.

A vida toda, buscamos amar assim
Amor perfeito, incondicional
Lutando contra as adversidades
Um lindo amor como o nosso.

Parece improvável este amor
Mas ocasionalmente eles se encontram
Sol e Lua, distantes e apaixonandos
Não são opostos, apenas se amam.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 13/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2844879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.