LAMENTO.

LAMENTO.

Arde o peito,

Uma lágrima teima em cair queimando o rosto,

Clamor (im)perfeito,

Delicioso pensar o prazer sem gosto.

E do céu, surgem belas esfinges estranhas,

Milhões, a sugar o nectar das razões,

Enlevando o sentimento nas entranhas,

Sucumbindo inerte às paixões.

Motejos distantes em tristes versos,

Gotejos de perfumes em pétalas de flor,

Lampejos de orações em pedidos diversos,

Desejos prementes de sentir da rosa o sabor.

E assim esvai-se o momento,

Suave deleite do amor,

Em que madrigais encantam o firmamento,

Só restando afinal a dor.

Por: Jaymeofilho.

13/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/03/2011
Código do texto: T2844878
Classificação de conteúdo: seguro