Escorpião

Desejo de ti a picada,

teu mel viçoso

correndo em minha veia,

saciando a cobiça de um suave tocar.

Desejo de ti o perigo,

tua essência

esvaindo o meu corpo

embalando-o em prazer...

Desejo o teu toque

na crua carne,

mesmo que em segundos

a realidade se desfaça.

E desejo-te por cima

enquanto deito meu corpo

entregando-o ardente,

prazendo-me de teu veneno.

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 13/03/2011
Código do texto: T2844837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.