Tão somente por você
Eu voltaria...
fosse de onde fosse,
estivesse onde estivesse,
eu não tardaria.
Se você me dissesse onde,
e não escondesse o que esconde,
assim que o amor viesse...
Eu voltaria.
Como uma velha canção,
ou numa prece.
Se você me amasse profundo,
não existiria um fim de mundo
ou qualquer outra razão
que me detivesse...