Nada perto
Você por perto...
é quase certo
que eu desapareço.
De mim até esqueço.
Só penso em você.
Você por perto...
eu fico esperto
esperando um sinal.
Totalmente passional...
qualquer um pode ver.
Você por perto...
decerto mais longe de mim.
E eu nunca soube porque
quando estou mais perto de você
você desaparece... assim...
2009-23.11