ETERNAS PRIMAVERAS
Como seria bom se
os sonhos não terminassem,
afinal, são neles que nos
realizamos,que nos completamos.
Neles, simplesmente amamos,
somos felizes, não existem
extensão indefinida,
o sentimento dura para sempre.
Nos sonhos somos agraciados
com a primazia de nos tornarmos
fidalgos, e assim, construímos
palácios que não se demoronam..
As imagens que vemos nas quimeras,
inexistem neves a serem dissipadas,
vive-se somente o romance
de eternas primaveras.
E quando os sonhos terminam,
somos tomados por um desejo
de quero mais,
mesmo sabendo que estivemos
no vazio do nada.
Utópicas fantasias,
mesmo assim,
quando despertamos,
vivenciamos o sabor
de eventos reais...