INSPIRAÇÃO

Mira aquelas estrelas?

A bilhões de anos as criei para você.

Tu conheces aquelas nuvens lá no céu?

As imaginei para que pudesse sentir-se livre nelas.

Sentes esse carinho tocar tua face ao entardecer?

Chama-se brisa e a criei para que lembre-se de mim quando eu não estiver contigo.

Até onde teus olhos esverdeados avistar

Quero que entenda, a ti foras criado.

Cada pedacinho deste lugar fora pensado em ti.

Pois você é minha inspiração.

Recorda-se da silhueta de uma árvore?

Esculpi-la de acordo com teu corpo malhado.

E estes mares de bravas correntezas?

Dediquei a tua força e reluzente coragem.

A ti proclamo: inspiração você é.

O que seria deste mundo sem ti?

Um vazio escaldante eliminando meu coração.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 13/03/2011
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T2844671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.