AMOR & AMOR

Amor & Amor

É muito bom sentir amor,

Sonhar o amor,

Viver o amor,

Poder gritar ao mundo que tem amor no peito,

Que carrega esse amor por aonde vai,

Só que um amor não retribuído

Definitivamente não faz bem,

O amor é troca,

É gota de chuva que refresca,

O amor é dar um beijo pra sentir o gosto,

O amor é olhar a lua durante a madrugada

Sabendo que o ser amado

Olha a mesma lua,

O amor é saber que o mesmo céu cobre,

Mesmas estrelas brilham

O amor jamais é solitário,

Ou uma via de mão única

O amor é fogo que arde

É água que alivia

É sol que aquece

É chuva que cai fria

O amor é seu sorriso

Na minha direção

O amor é corpo e alma

E também coração

O amor é colo e canto

Suave na imensidão

É horizonte pleno onde

Deita a emoção

O amor é contagem de números

Jamais terá fim

O amor existe em todas as galáxias

Dentro de você

E aqui dentro de mim

O amor é sono leve

Na leveza do luar

O amor é corpo que cai

Sobre outro a descansar

O amor é infinito

Também em definição

É o choque de cometas

Inverno e outono

Primavera e verão

O amor é uma menina

Sentada num banco de praça

Esperando pela vida

Que vem e que passa.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/03/2011
Código do texto: T2844654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.