QUE AMOR MAIS FORTE
O NOSSO !!!


Queria te abraçar na tarde, mas a

noite chegou

antes mesmo que toda a claridade

se dissipasse,

como um véu que naquele instante

tudo escurecia.


E teu olhar eu seguia seguindo

como um sendero

margeador de todas as minhas

emoções,

que neste dia de histórias ia

se compondo,

como se minha vida fosse

um verso só : você !


Hum...gata...eu sei que você gosta

que te chame assim,

mesmo eu pouco conhecendo de tua

pelagem macia.


Mas no cimo de um outeiro...me senti

teu escoteiro

que brincava de encontrar caminhos

para o teu amor,

porque essa dádiva de ser você minha

musa...muito me atrai.


Hum...você vem com tua suavidade

encher-me de carinhos,

Então debruço-me sobre tuas

palavras amorosas...

só para delas tirar a essência de

nosso delicioso amor.


Meu café está amargo, mas você

é tão docinha...

que prefiro ficar aqui pensando

em teus cabelos,

nesses teus olhos bonitos....

e tua

boca que sempre arde

em meus lábios ansiosos

que pedem os teus.


Hum...amor não tarde tanto...

hoje é lua crescente

assim como é nascente o nosso

amor todo lindo.


Ah...você está vindo ? Então

vem amor.

Vem...que a lua está crescendo...

para nós dois.


Hum...adoro você, Lua, mesmo

quando se esconde.

Aparece...aparece ... Uiiiii...ela está

chegando...chegando...aparecendo.

Não demore amor...a Lua já está

no céu brilhando.


Nossa !

Que amor mais forte o nosso !!!

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 12-03-11 às 23 h em SP

Lua crescente - chuvoso - 27 graus

Beijos e abraços para você...Bom domingo.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o