Desespero de um apaixonado

Oh amor meu

Porque me deixastes

porque me abandonastes

Te entreguei meu coração

E tu me desprezas

Como um louco agora estou

Pensando em ti

O amor meu

Ouça o som de minhas palavras

Veja como esotu

Sei que podes me ouvir

Como também te ouço

Sei que podes sentir

O desespero de um apaixonado

Que de seu pensamento

De seu coração

Jamais deletara

Sua amada

Tú és meu farol em meio escuridão o mar aberto e escuro

És meu sol em meio as montanhas geladas

Tú es tudo que existe de mas belo no universo

Ó amor meu

Volta pra mim

Volte pros meus sonhos

Acabe com esse pesadelo que é ficar sem você

Mas apressa-te

Antes que o tempo passe

E as minhas palavras

Virem reliquias antigas

Pois sem ti não sou nada.

________________________DANIEL__________________________