Já é de manhã...um clarão.
O sol está nascendo (lindo).
como nosso amor!
Quero estar sempre junto a você,
saboreando café misturado à paixão.
Quando o dia amanhece,
depois de lindos momentos,
nós grudadinhos em um circulo vicioso,
tomamos CAFÉ COM VERSO!
Trocamos as mais belas juras de amor.
Em versos embebidos
ao aroma do Café, saudamos
o mais belo amanhecer!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 12/03/2011
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T2844464
Classificação de conteúdo: seguro