" O Amor Perfuma o Ar"!

Num perfumador,

senti exalar o cheiro da flor;

e espalhar, perfumar nosso Amor, procurei buscar

no momento de Amar!

Me apaixonar,ontem,hoje e amanhã,

aguardando a suave fragrância da manhã.

Pelo ar, levado pelo vento

experimento neste unguento

réplicas de acalento

fazendo sorrir por dentro

uma alegria sem tempo de acabar

me levando rever aquele momento de

amor intenso,trazido pelo vento

respirar, este cheiro através daquele unguento,que senti

em outros tempos,que com certeza nunca ouvirás

meu lamento, de ainda estar com você a tanto

tempo.

Uma pequena criança ,chamou-me a atençaõ ,

trazia consigo pequenos frascos,que a todos demonstravam

nenhum valor, mas... que para mim, em cada frasco imaginava

o cheiro,sabor, atos, abraços,beijos, carinho e flores do meu

Amor, por onde quer que eu for!!!!!!!

Betely
Enviado por Betely em 12/03/2011
Código do texto: T2844447
Classificação de conteúdo: seguro