Vendo a vida passar na janela de um bar na tarde de Porto Seguro...


N
ada Demais...
 
 

Para os dias de saudade
guarda minha alegria e meu sorriso
em teus olhos mas, sobretudo,
guarda-me tatuada na memória da tua pele
para que teu coração jamais duvide
do que somos e do que seremos
um para o outro.
Nada demais...
É só o amor eternizado
na saudade de cada
momento vivido.