Amor Perfeito IV
Subi alto nas colinas
Pra fazer meditação
Por lá nunca há meninas
Só Monges em Elevação
Pronunciei o OM sagrado
Expandi a minha mente
Ao Universo integrado
Curei minh'alma doente
Adorei a convivência
Ao lado de homens santos
Vou repetir a experiência
Só Mantrans ora é meu canto!!!
Não se sinta abandonada
Pois serei um homem melhor
Vida a dois será encantada
E amaremos melhor!!!
Romeo Montecchio
Esse teu ar de beatitude
Ainda mais, me fascina
Pois faça isso amiúde
Tua beleza reanima.
Também medito no amor
Entre os percalços da vida
Tão frágil feito uma flor
Mas de beleza incontida.
Que explode em seu esplendor
Não importando o terreno
Para o olhar, em horror
Como o alento mais sereno.
O mantra que eu repeti
Já lhe é familiar
No coração concebi
Quando senti te amar
Na tua ausência que é breve
O repetir eu te amo
Sempre me deixa mais leve
Nunca acaba em desengano.
Em tua volta eu bem sei
Que na mais plena alegria
Todo amor que eu sonhei
É bem mais que teoria.
Sempre será reforçado
Na convivência encantada
Pela ternura regado
E que o ameace... NADA!
Anja Peralta