Não resisti e te liguei

Não resisti e te liguei

Não resisti e te liguei

Só para ouvir tua voz

Para conversarmos sobre nós

Estava agoniada ao lado do telefone

Esperando você me ligar

Para dessa vez dizer que vai me amar

Cheguei a escutar o telefone tocar

Quando olhei nenhuma ligação

Não consegui esperar

A ânsia em lhe falar

Falou mais alto em meu coração

Posso estar super triste contigo

Porém ao escutar tua voz

Esqueço tudo que me fez

E digo te quero outra vez

Como eu queria que sentisse

O mesmo que eu sinto por ti

Deixasse tudo e ouvisse

A voz do seu coração

Você me faria realizada

E eu me sentiria amada

E só tua voz não bastaria

A sua presença em minha vida me alegraria.

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 07/11/2006
Código do texto: T284429
Classificação de conteúdo: seguro