QUERER VORAZ
Aperta-me em teus braços fortes,
Aconchega-me junto ao teu peito,
Sinta-me tremer de desejo
Ao sentir o toque de tua pele
Ou o tic-tac de teu coração.
Sufoca-me com teus beijos
Molhados e calientes.
Toma-me com a voracidade do seu querer,
Sinta que o nosso amor ainda é cheio de paixão.