SOLITUDINE
Esta é a hora dos amantes mortos,
Dos amores que antes de amar amaram-se.
Hora triste em que o corpo calado mergulha
E,pesado,se deixa afundar.
Esta é a hora dos secretos desejos
Quando a gente se sente desaparecer
Qual um barco na neblina.
Esta é a hora dos amores de esquina,
Dormindo sobre praças vazias,
Suspirando de vez em quando
Só pra sentir se estamos vivos.
Esta é a hora dos amores ausentes,
Das paixões violentas
Que tira o sono das flores caladas
E acorda o sol com um grito.
Esta é a hora dos amores aflitos.