Minha amada

Minha amada, você é tudo que eu buscava.

Como um lindo sonho que sonhei,

seu coração eu conquistei.

Não quero te ver triste, quero te ver sempre feliz.

Por você se precisar, vou andar, voar e naveguar,

mas eu preciso te encontrar.

Quero poder ficar ao teu lado,

poder sentir o resto dos meus dias que completa

é minha vida.