Para te ter

Para te ter, é não te esquecer.

Para te ter, é meus olhos brilharem ao te ver.

Para te ter, é sonhos realizar.

Para te ter, é sua boca beijar.

Para te ter, é sorrir.

Para te ter, é ao teu lado ser feliz.