Belos momentos
Belos momentos com você,
eu quero viver.
Os planos do passado, realidade
quero torná-los.
Quero te dar todo o amor que eu te prometi,
quero te fazer à mais feliz.
Vou te mostrar que não existe impossível,
mesmo que tudo pareça difícil,
nosso destino já estava escrito.
O limite para nós será o céu...