TANTO AMOR
Queria guardar o teu rosto
Mas tudo é tão óbvio e normal
Que tua face me revela estranha.
Queria não morrer de tantas mortes,
Somente aquela que teu nome inspira
Quando a noite sopra aos meus ouvidos
O motivo de tanto desespero.
Separo entre as coisas que mais amo
A tua ausência rediviva
Que me desperta,que me alivia
E me faz guardar o teu rosto
Com toda simplicidade.