Nosso momento

Lembrei-me da intensidade...

O desejo oculto em seu olhar!

Seus lábios entre-abertos,

Pediam pelos meus...

Seu toque suave e forte me fez sonhar.

Nossos corpos buscavam a forma perfeita de amar...

Sua voz em um breve e suave sussurro,

Demonstrava o seu prazer em um tênue deleite...

Nosso tempo se extinguiu como areia numa ampulheta.

E em um ultimo toque de lábios,

Nosso momento se foi em uma espera pela próxima vez.