Ensaio
Faco este ensaio
Antes de ir para sete palmos
Agora mais preparado
Falo isso com cuidado
Nao temo a morte
Mais sim temo das pessoas invejosas
Que me deixa magoado
E chateado
Mais este ensaio
E importante
Pois o meu ultimo desejo
Que eu quero de voce o ultimo beijo