SEU AMOR NASCER


Sinto a flechada, que em minha perna finca,
por que recusei o amor, de uma deusa inca,
pobre dela, que em mim viu seu amor nascer.
Tentei e consegui, fugir dessa fatalidade,
procurando meu refúgio numa tempestade,
lutando com aquela dor, que queria me vencer...

Mas de repente, num esforço derradeiro,
baixou sobre meu corpo, a força do guerreiro,
foi a sorte, não deixaram me ali morrer...
Então, sentindo no corpo a fúria do valente,
retiro da perna, com dor, a flecha ardente,
evitando assim, a minha morte acontecer...

Graças as essas forças, ali não fui extinto,
e consegui sair, desse tremendo labirinto,
que em minha vida, jamais quiz conhecer...
Lembro, foi uma aventura, uma lembrança,
fugi de lá, não quiz partir para a vingança,
e para essa deusa, nunca mais me ver... 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/03/2011
Código do texto: T2844059
Classificação de conteúdo: seguro