Tentei Outra Saida

Tentei outra saida

Mas nao consegui

Tirar voce do meu coracao

Que decepcao

Tentei outra saida

Mas nao consegui

Tirar do meu caminho

Formou-se um redemoinho

De uma paixao fugaz

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/03/2011
Código do texto: T2844057