<3...<3

Tenho certeza que você

Não veio parar na minha vida por nada

Chego ,meio que de repente

E quando menos imagine

Aconteceu ...

Nossos olhares se cruzaram

Não lembro bem como que foi

Olhei em seus olhos

E já sabia que um grande amor

Nascia ali...

Sei não foi por acaso...

Que tudo aconteceu ....

Já tava escrito que seu amor

Seria meu...

Me conquistou no primeiro

Olhar...

Mal Sabíamos que naquele monto

Que naquele momento....

Nossos destinos se cruzavam

Para sempre...

E tudo muito rápido

E depois do primeiro beijo já não tinha mais jeito

O que mais temíamos aconteceu

Um grande amor dali nasceu ...

AUTORA:Dhiessyca lawanda Laureano Martins Lopes

Lawanda
Enviado por Lawanda em 12/03/2011
Código do texto: T2843997