CHEGOU A HORA

CHEGOU A HORA

Vou me declara pra você

Já não tem mais jeito

Me apaixonei

Você é meu tudo

É tudo o que sonhei confesso

Que tive medo...

De amar tanto você...

Mais já não tinha come me defender

Eu tava apaixonada por você

E agora o que eu ia fazer

Não podia ter mim apaixonado

Não era pra acontecer ....

Mais aquele amor

Era tão forte que quanto mais eu

Tentava Me afastava de você...

Mais uma força meu leva pro seu lado...

Era meio que sobrenatural...

Uma química perfeita ...

Uma doce loucura

Um coração sofrido vivendo um novo amor...

amor que cresse a cada dia mais e mais...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843946