<3doce melodia

Lembro-me bem

No dia em que me apaixone por você

Foi meio que estranho

Mais tinha certeza

Que tinha encontrado

Meu tesouro sem mapa

Minha luz no fim do túnel

Tive certeza que você era o cara

Perfeito pra mim...meu menino homem

Minha doce melodia...

Meu amor...

Quero ser seu porto seguro

Sua estrela guia

Esperei muito tempo por esse amor

Mais minha hora chegou....

Já não acreditava mais no amor

Ai você chegou

E me encheu de fantasia

E me fez ver todo amor

Que avia guardado naquele pequeno peito que já tava pequenino...

Com tanto amor ESCONDIDO...

VOCê MEU AMOR SEM DUVIDAS NENHUMA É

O CARA CERTO É O DONO DO MEU UMIODE

CORAÇÃO...

TE AMO E QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843929