"Declaração de amor"

É puro como seu toque,

É leve como um suspirar,

E doce como o mel

E suave como o céu de amar.

De luz no céu de estrelas,

De cor no mar ao léu,

Um amor pintado à guache

Numa folha de papel.

A um sentimento profundo

Bem dentro a emoção,

De forma que marca a mente,

Que marca o coração.

No horizonte, a voz da vida,

Na natureza, a do Senhor,

No olhar que fala: "minha querida"

No ar que grita: "meu amor".

Então sorria a paixão,

Que já não posso explicar,

Por tudo o que me faz sentir,

De todo o amor que posso te amar!!