Lady Sofia - Poema 6 - Os Sinos de Junho
Quando os sinos tocam,
Crianças rezam ao menino Jesus
Para que a marcha não traga tristeza,
A vela viva chama vai derretendo.
E os sinos da catedral vão ecoando
Na cidade fria, sem cor, lamentando lembranças
Amargas e remorsos de feridas profundas,
Em cada rosto machucado e lacrimejado.
E a cidade envolvida neste badalar, nem sorri,
Permite que a marcha fria de junho
Continue com seu tambor, badalando corações,
Enterrando paixões e sentimentos.
Badalam os sinos de junho
Na cidade com sua marcha.
Tocam os sinos em corações
De almas iluminadas.
E abre a janela,
Permita que uma nova canção
Invada que os sinos de junho
Badalam e eu volte a ouvir a Opus Sofia.