Que seja verdadeiro...

Que seja verdadeiro

De que me adianta

Estar contigo por um momento

Se gostaria de lhe ter por muito tempo

Não estou querendo lhe prender a mim

Afinal carinho não é obrigação

Paixão é uma doação

Doamos nosso tempo a alguém especial

Doamos nosso amor

Se disser que não quero nada em troca

Estarei mentindo

Pois as coisas lindas que estou sentindo

Gostaria de compartilhar contigo

E gostaria que você compartilhasse comigo

Trocaríamos tudo

Compartilharíamos sem obrigação

Sem algum tipo de pressão

Cada um por vontade própria

Compartilharíamos beijos

Dividiríamos problemas

Dividiríamos tristezas e alegrias

Trocaríamos carícias

Iríamos buscar a felicidade

Na vida um do outro

E até quem sabe o amor de verdade.

Não precisa ser pra sempre

Mas que seja sincero e inteiro

Pode até ser passageiro

Mas que seja verdadeiro.

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 07/11/2006
Código do texto: T284367
Classificação de conteúdo: seguro