Mulher, Tu És A Minha Fonte De Inspiração!

Quero dizer-te com estes versos

Cheio de minha satisfação.

Porque sabes o quanto eu te quero

Para que eu queira amar-te com Dedicação.

Deus te fez bem assim

Porque para Ele é muito especial.

O teu coração é puro e belo

Pois eu não acharei outra igual.

Sei o quanto gosta de mim

Mas sabes que penso em Ti claramente.

Por onde quer que esteja em qualquer lugar

Ainda gostaria de te encontrar novamente.

Quero seguir os teus passos

E segurar pela tua mão.

Compartilhar este bom momento

Para que eu possa dar-te compreensão.

Declamo-te que sou o Teu Anjo Querido

Aquele que estará contigo sempre.

Mas sabes que também poderá te amar

E também ficará nos teus braços eternamente.

Eu escrevi estas letras bonitas

E que a ti fiz com a maior Dedicação.

Declamo-te com estas palavras, dizendo:

"Mulher, Tu És A Minha Fonte De Inspiração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/03/2011
Código do texto: T2843669
Classificação de conteúdo: seguro