A LUA

A LUA

QUE DE TÃO PRATEADA

PRATEIA

A NOITE

E PRATEIA

A ESTRADA

NÃO PRATEIA

TUDO

NÃO PRATEIA

NADA

APENAS TRANSBORDA

ILUMINADA

SE NÃO PRATEIA

MEUS OLHOS

AINDA

QUE NÃO PRATEIE

MAIS NADA

PRATEIA

TEU CORPO

E ASSIM

PRATEIA

MINHA BREVE

ESTADA

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/11/2006
Código do texto: T284365