Menos um sonho

Quantos sonhos em vão;

Muitos aqui ainda estão;

Sonhos pequenos para muitos;

Enormes para quem os tem;

Poderá se realizar em minutos;

Como posso saber se eu mesma sou um sonho;

Um sonho de um certo alguèm;

Talvés uma alma a vagar;

Com os pés caminhar;

Sem sonhos não sou ninguem;

Cada dia mais um toma conta de mim;

Que quando realizados,surgem outros;

Uma batalha sem fim;

E sempre que posso realizo mais um;

Assim será menos um sonho;

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 12/03/2011
Código do texto: T2843631