ENTRE OLHARES !!!!

Entre olhares

Fitamo-nos ...

Teus olhos, inutilmente

Evitavam os meus...

E os meus timidamente

Procuravam pelos seus...

E a cada encontro de olhares,

Nossos corações batiam descompassados...

Teu perfume solto no ar

A me embriagar,

A me perturbar...

Em meio a tantas pessoas,

Tantas vozes,

Eu permanecia calada,

Atônita...

Pensamento longe...

Você tão perto,

E eu, nada podia fazer,

Apenas lembrar os nossos momentos juntos.

E entre olhares permanecemos...

E foi gostoso...

Amor !

Tua neguinha te ama muito....

Mari 28-02-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 12/03/2011
Código do texto: T2843629