dois fingidos!!!!

Agente não sabe

Mas tenta

E às vezes consegue...

Fingimos muito bem

Não nos querer...

Você ali fazendo o convite

Aquele que já havíamos combinado,

Mas, que só nos dois sabíamos...

Eu te olhava,

E sentia vontade de dar risadas...

Você, sério e nervoso!

Tarava-me,

Penetrava-me com os olhos...

Mas, fingíamos

E muito bem...

Ao nosso lado

Pessoas inocentes,

Que nem se quer

Percebiam o estremecer de nossos corpos

Ao estarmos tão próximos...

Conversa vai

Conversa vem,

E o convite foi feito,

Aceitei no ato,

Claro, já havíamos combinado...

Seu nervosismo não era medo de que eu

Não aceitasse o convite,

Era sim medo de estarmos juntos,

E não resistirmos ao impulso

De nos abraçar e nos beijar !!!

Mari 23-02-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 12/03/2011
Código do texto: T2843604