a evolução do nosso caso...
Agora agente já fala de paixão.
A algum tempo atrás
Tudo o que dizíamos sentir era tesão....
Apenas brincadeira,
Um joguinho de sedução...
Paixão estava longe dos nossos planos...
Daqui mais algum tempo,
Quem sabe,
Agente já fale de amor...
Do nosso amor!
Esse que já existe
Mas, que nem eu nem você
Quer admitir...
Tentamos nos enganar
De que ....
Essa vontade de estarmos sempre juntos,
De nos completarmos,
De vivermos pensando um no outro a todo momento,
De nos satisfazermos mesmo com um olhar,
Um toque rápido,
Qualquer momento juntos,
Tentamos nos convencer de que tudo isso,
Não é amor...
Mas, no fundo sabemos
Que não conseguimos mais viver
Um sem o outro...
De que o que era pra ser apenas
Uma brincadeira,
Evoluiu muito
E hoje já é amor!!!!!
Mari 24-02-11