Um sonho que se foi

Quanto tempo se passou

Mais meu amor nunca acabou

Lembro de você como se fosse hoje

Seu jeito meigo

Falar manso

Olhar sereno

Corpo de mulher

Escultural como o por do sol

Perfume sedutor

Fragrância que me castigou

E me conquistou

Mais te perdi quando partiste

Em meu platônico amor

Você se foi

E junto meu sonho se acabou

(Armando)